Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Der Strand bietet hohe Extrakosten für Liegen und Getränke.

Viele Extrakosten am Strand! Getränke sind nicht alle Cocktails inklusive sondern viele Cocktails wie Mojito, Margarita, Pina Colada kosten extra (5€-9€ je nach Aktion). Es gibt keine Original Cola, Fanta, Sprite - Getränke der Marke Sinalco!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war voll von kleinen Ameisen, die überall waren! Zimmerservice war jeden Tag da, war in Ordnung.

• Essensauswahl

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool an sich war in Ordnung, allerdings wurde im Liegebereich nicht der Boden gewaschen, auf einer Stelle war sogar Kot verschmiert und das über mehrere Tage! Zudem hat man eingetrocknete Stellen von Getränkeresten am Boden gehabt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Privatstrand! Zwei Liegen & Schirm kosten 30€ pro Tag! Die Getränke und Speisen am Strand müssen somit auch extra bezahlt werden - Preise sind hoch und es kommen somit immense Extrakosten hinzu!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit dem Service unseres Housekeepings zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrem Zimmer Ameisen vorgefunden haben. In südlichen Ländern lässt sich dies aufgrund der klimatischen Bedingungen leider nicht immer vollständig vermeiden, dennoch führen wir regelmäßige Kontrollen und Maßnahmen durch, um unseren Gästen größtmöglichen Komfort zu bieten. Bezüglich des Pools möchten wir betonen, dass die Reinigung täglich erfolgt. Sollten einzelne Verschmutzungen nicht sofort entfernt worden sein, entschuldigen wir uns ausdrücklich. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, wenn Gäste uns direkt auf solche Punkte aufmerksam machen. Zu den Getränken und Strandservices möchten wir klarstellen: In unserem All-Inclusive-Angebot sind zahlreiche alkoholische und alkoholfreie Getränke enthalten. Einige internationale Marken-Cocktails sind – wie in vielen Hotels üblich – nicht Teil des Standardpakets und gegen Aufpreis erhältlich. Wir bemühen uns jedoch stets, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Der Strandbereich wird von einem externen Anbieter betrieben, weshalb die Liegen und Schirme nicht im Hotelpreis enthalten sind. Die Kosten liegen im ortsüblichen Rahmen für private Strandabschnitte. Unsere Gäste haben jedoch die Wahl, auch andere nahegelegene Strände in Eigenregie zu nutzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und nehmen Ihre Hinweise ernst, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie auch die positiven Seiten Ihres Aufenthaltes in Erinnerung behalten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.