Am abend gibt es meistens noch konzerte oder auftritte da gibt ea sehr wenige plätze mit aussicht nach vorne
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Es war jeden tag ein handtuch zuwendig da
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viele drinks sind auch im all inclusive nicht erhaltbar z.b Mojitos
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Meistens war das personal sehr nett und hilfsbereit es ging aber recht lange bis wir zum beispiel unsere handtücher
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Eigentlich ist es ein ganz normaler pool
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war sehr dräckig aber es ist auch erst april und es waren keine Bars/restaurants vorhanden sowie ein bademeister fehlte
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die animateure sind super nett und lustig sie machten coole spiele mit uns
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Der markt in rohdos stadt ist mega schön und die leute sind sehr nett
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Fabio |
Dear Fabio!!! Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns insgesamt eine großartige Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihnen die abendlichen Konzerte und Auftritte gefallen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die beschränkte Bestuhlung mit Blick auf die Front während dieser Veranstaltungen entstehen. Ihr Kommentar wurde ordnungsgemäß zur Kenntnis genommen und wir werden Möglichkeiten erkunden, die Sitzordnung zu verbessern, um das Seherlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel empfunden haben und täglich frische Handtücher erhalten haben. Was die Speisen- und Getränkeauswahl betrifft, ist es uns leid zu hören, dass einige Getränke, wie zum Beispiel Mojitos, nicht im All-Inclusive-Paket erhältlich waren. Wir überprüfen und aktualisieren unser Angebot kontinuierlich, um unseren Gästen ein umfassenderes und zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben, und wir freuen uns, Sie wieder für ein weiteres wunderbares Erlebnis in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort