Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es fehlte nichts
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war eine gute Auswahl vorhanden, für jeden war etwas dabei. Die Speisen waren gut gewürzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Alle haben ein Lächeln auf den den Lippen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Insbesondere die Nutzung von Plastikbechern hat mir gut gefallen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und es gibt ausreichend Liegen. Im April war der Pool noch etwas frisch, aber schwimmen war trotzdem möglich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bis zum Strand sind es 5 Minuten. Das Wasser ist schön klar
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bus hält 50m vom Hotel entfernt. Sowohl Rhodos Stadt als auch Faliraki sind gut zu erreichen.
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte frau Ilka, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Atmosphäre sowie dem Zimmer und dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass unsere Speisenauswahl und -qualität Ihren Geschmack getroffen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.