Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und erholsame Tage verbracht. Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden und ist übersichtlich angeordnet. Das hat uns sehr gefallen.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Es wurde täglich gereinigt. Der große Balkon bietet reichlich Platz.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut und die täglich wechselnden Themenabende sorgten für Abwechslung. Die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Insgesamt machte das Restaurant einen sehr guten Eindruck.
Das Personal ist stets bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Bei Fragen oder Anliegen wird man freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Man kann alles gut mit Bus und Taxi erreichen. Die nahgelegene Badebucht lädt zum Entspannen ein.
Die Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich. Die abendlichen Shows waren sehenswert. Wir hätten uns über eine Tischtennisplatte sehr gefreut :) Die Poolanlage war sauber und gepflegt und ausreichend Liegen waren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anika herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit unserem Service als auch mit dem Restaurant, der Sauberkeit und der gesamten Anlage zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Animation und die Abendshows gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich einer Tischtennisplatte nehmen wir gerne als Anregung auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.