Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend. Personal in allen Bereichen immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit privater Terrasse und Pool. 2 mal täglich Zimmerservice. Tägliche Reinigung des Pools.

• All inklusive lässt keine Wünsche offen. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Für alle was dabei. Fleisch, Fisch, Salate und verschiedene Beilagen.

• Es gibt nichts zu bemängeln.

• Für Familien und Paare perfekt. Allerdings nur kleine Restaurant in unmittelbarer Nähe vorhanden. Großer Pluspunkt der Mini Markt direkt im Hotel, der lässt keine Wünsche offen.

• Gut

Direkt im Hotel befindet sich eine Autovermietung. Bus sowie Taxistation in fussläufiger Nähe. Das Meer ist auch nur 5 min zu Fuß entfernt. Kleiner Spielplatz vorhanden. Volleyball Feld auch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mandy

Dear Mandy !!!! Vielen lieben Dank für deine lieben Worte! Wir sind begeistert zu hören, dass Ihre Erfahrung keine Wünsche offen gelassen hat und Sie unsere leckere und abwechslungsreiche Speisenauswahl genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, einen herzlichen, freundlichen Service zu bieten, daher ist es wunderbar zu wissen, dass Sie sich in jedem Bereich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort