Wir wurden freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet, auf dem Weg dorthin wurden wir schon über Aktivitäten und Möglichkeiten informiert. Beim Essen war für jeden etwas dabei, wir durften sogar öfter in den Themenrestaurants essen und haben auch zweimal ein wunderbares Frühstück in der Rooftopbar serviert bekommen. Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war groß und ordentlich, der Reinigungsservice war gründlich. Wir haben jeden Tag neues Wasser aufs Zimmer bekommen, die Handtücher wurden immer getauscht, wenn wir es wollten. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und der Wasserdruck war fast besser als zu Hause. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen und die nächste Bushaltestelle ist auch nicht viel weiter entfernt. Zudem haben wir nette Menschen kennengelernt, was den Urlaub noch getoppt hat. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett war gut, die Matratze war etwas härter, für meinen Mann perfekt, für mich fast zu hart, aber das ist Geschmackssache. Es gab zwei Kissen, so konnte man entscheiden ob eins reicht oder man lieber etwas höher liegt. Es gab ein großes Laken als Bettdecke, wem das nicht reichte, konnte noch eine Wolldecke drüber legen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Buffet war sehr reichhaltig und es gab täglich wechselnde Speisen. Manches mussten wir nachwürzen, es gab aber am Buffet eine Auswahl an Gewürzen. Es war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle freundlich und zuvorkommend
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Da der Strand nicht zum Hotel gehört, muss man die Liegen dort mieten, es gibt aber auch einen Bereich, an dem man sein Handtuch ausbreiten kann. In dem Bereich sind ziemlich viele Steine, ich würde Badeschuhe empfehlen, um sich nicht zu verletzen. Ansonsten ist die Bucht dort sehr schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Bus ist Rhodos in 15 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es auch nur 3/4 Minuten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle ist zu Fuß in nur 5 Minuten zu erreichen und dir Busse fahren in regelmäßigen Abständen. Das Hotel bietet auch Fahrten zu Sehenswürdigkeiten an oder man kann dort Autos mieten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Service, dem Essen sowie dem Zimmer zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unsere Themenrestaurants und das Frühstück in der Rooftopbar als Highlight empfunden haben. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und nette Menschen kennengelernt haben, macht uns besonders glücklich – genau solche Urlaubserlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Buffet und zum Strand – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.