Positiv: • Sehr freundliches, hilfsbereites und kinderliebes Personal Negativ: • Falsches Zimmer, Wechsel erst nach einem Tag möglich • Sauberkeit mangelhaft (u.a. Matratzen) • Essen oft kalt und geschmacklich enttäuschend • Urlaubszeit durch Umstände verloren 👉 Insgesamt: Personal top, aber Hotel und Leistungen deutlich unter den Erwartungen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Wir waren leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Bei der Ankunft haben wir zunächst das falsche Zimmer erhalten, ein Wechsel war erst am nächsten Nachmittag möglich – dadurch haben wir wertvolle Urlaubszeit verloren. Besonders ärgerlich war, dass uns ein kleineres und schlechteres Zimmer als angebliches „Upgrade“ angeboten wurde. Mit kleinem Kind ist es doppelt unpraktisch, nicht das gebuchte Zimmer zu bekommen. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: die Matratzen wirkten verschmutzt und insgesamt machte das Zimmer keinen gepflegten Eindruck. Für den Preis und die Erwartung an ein Hotel dieser Kategorie absolut enttäuschend.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auch das Essen war enttäuschend – oft kalt serviert und geschmacklich nicht überzeugend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Positiv hervorheben möchten wir aber das freundliche Personal, das stets bemüht war, uns zu helfen, und die Kinderfreundlichkeit des Hauses.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches, hilfsbereites und kinderliebes Personal positiv hervorgehoben haben – unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig möchten wir zu einigen Ihrer Kritikpunkte Stellung nehmen. Wir bedauern aufrichtig, dass es bei Ihrer Ankunft zu Verzögerungen beim Zimmerwechsel gekommen ist. Dies war keinesfalls unsere Absicht, sondern ergab sich aus der hohen Auslastung zum Zeitpunkt Ihrer Anreise. Das Ihnen zunächst angebotene Zimmer war keineswegs „kleiner“ oder „schlechter“, sondern ein alternatives Upgrade in derselben Kategorie, um Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Sauberkeit möchten wir betonen, dass unser Housekeeping-Team nach strengen Standards arbeitet und Gästeunzufriedenheit keineswegs unserem Qualitätsanspruch entspricht. Ihre Hinweise haben wir umgehend an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet, um eine sofortige Überprüfung vorzunehmen. Auch beim Restaurantservice nehmen wir Ihr Feedback ernst. Die Speisen werden in der Regel frisch und heiß serviert – sollte dies in Ihrem Fall nicht so gewesen sein, entschuldigen wir uns dafür ausdrücklich. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, die Qualität und Präsentation der Gerichte auf hohem Niveau zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchten aber gleichzeitig betonen, dass die Mehrheit unserer Gäste die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit und die Küche unseres Hauses sehr schätzt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.