Negative Eindrücke überwiegen: - Falsches Zimmer (Keine Schiebetür) - Kein WIFI im Zimmer - Schwankendes Abendprogramm (entweder sehr gut, oder sehr schlecht) - Schlechtes Mittagsprogramm für (Klein-)kinder - Getränkeautomaten waren oft defekt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tobias |
Dear Tobias!!! Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Resort geteilt haben. Wir entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts gemacht haben, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns besonders leid zu hören, dass Sie den falschen Zimmertyp erhalten haben, ohne Schiebetür wie gewünscht. Wir verstehen, wie frustrierend das gewesen sein muss, und wir werden in Zukunft sicherstellen, dass wir unsere Zimmerzuweisungen noch einmal überprüfen. Wir sind auch enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit dem WLAN in Ihrem Zimmer hatten. Wir wissen, wie wichtig es ist, in Verbindung zu bleiben, und wir werden uns mit der Modernisierung unserer WIFI-Infrastruktur befassen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine zuverlässige und schnelle Verbindung haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Abendprogramm, das wir bei der Planung zukünftiger Veranstaltungen berücksichtigen werden. Wir sind bestrebt, ein konsistentes und qualitativ hochwertiges Unterhaltungsprogramm bereitzustellen und werden daran arbeiten, sicherzustellen, dass alle unsere Veranstaltungen den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Mittagsprogramm für Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir prüfen unsere Menüoptionen und arbeiten daran, eine ansprechendere und kinderfreundlichere Auswahl zu bieten. Abschließend entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die kaputten Getränkeautomaten entstanden sind. Wir stellen sicher, dass wir unsere Maschinen regelmäßig warten, um solchen Problemen in Zukunft vorzubeugen. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten die Dinge richtig machen. Wenn Sie uns direkt kontaktieren könnten, besprechen wir Ihren Aufenthalt gerne ausführlicher und sehen, was wir tun können, um Ihren nächsten Besuch zu verbessern. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Bewertung. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu zeigen. Sincerely , Vasileios Zervos Guest Relations Virginia Family Resort