Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bodo (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelmäßig, die Sitzmöbel in der Lobby sind eklic

Kein deutscher TV Sender! Das ist nicht Internationaler Standard. Die Sitzmöbel in der Lobby sind eklig und speckig.

• Kein deutscher TV Sender!

• Service

Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bodo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bodo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der deutschen TV-Sender möchten wir jedoch klarstellen, dass unser Hotel selbstverständlich Zugang zu internationalen Kanälen bietet – einschließlich deutscher Programme. Sollte es während Ihres Aufenthalts eine technische Störung gegeben haben, entschuldigen wir uns dafür, hätten das Problem jedoch sehr gerne umgehend behoben, wenn wir vor Ort davon erfahren hätten. Auch Ihre Rückmeldung zu den Sitzmöbeln in der Lobby nehmen wir ernst. Unsere Lobby wird täglich gereinigt und die Möbel regelmäßig gepflegt. Dennoch prüfen wir Ihren Hinweis umgehend, denn Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig – und gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass unser Team stets bemüht ist, allen Gästen einen angenehmen und gepflegten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.