Conni (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage

Gut

Es handelt sich um eine weitläufige Ferienhausanlage mit höchstens 3 Geschossen. Es gibt mehrere Pools und einen Zugang zum Strand über eine wenig befahrene Strasse. Die Anlage ist sehr schön angelegt und liegt an einer separaten Zugangsstrasse.

• Gut
  • Also, wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock mit Balkon und Blick auf eine schöne Gartenanlage, Zimmer 411. Unsere Freunde waren im Zimmer 502, Parterre. Würde ich nicht so haben wollen. Ist schon schön, wenn man die Balkontür offen lassen kann und die Grillen zirpen hört. Ansonsten könnte man auch mit Katze im Bett aufwachen.

• Gut
  • Abends gab es ein abwechslungsreiches Buffett. Auch das süsse Buffet war immer anders und überraschend. Es ist für jeden etwas dabei. Auch steht jeden Abend ein Koch, welcher eine Art Kurzgebratenes anbietet. Das Frühstücksbüffet ist relativ schlicht und einfach.

• Der Service war sehr gut. ALLE sind sehr freundlich, aufmerksam und können fast alle deutsch sprechen. Die musikalische Gestaltung des Abends hat alles übertroffen. Das Gesangsduo war sehr gut und hat über Klasssik, Rock und Pop alles im Repertoire. Wir gestehen, dass wir bis zur Mitte des abends an Playback glaubten. Der Chef ist präsent und verstreut eine angenehme Aura. Alle scheinen gern zu arbeiten.

• Gut
  • Man ist 6 km von Rhodos Altstadt entfernt. Für Wanderfeudige kein Thema. Wir haben aber nur stark befahrene Strassen gefunden. Man sollte ein Shuttle in Anspruch nehmen. Auch Strandwanderungen sind nicht möglich, da man nicht weit kommt. Aber man hält es sehr gut in der Anlage aus, wen diese das Ziel ist/war.

• Gut

War aus zeitlichen Gründen nicht möglich. Scheint aber alles da zu sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Conni

Sehr geehrte frau Conni, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienanlage genossen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon und Gartenblick so gut gefallen hat – das Zirpen der Grillen gehört definitiv zu einem besonderen Urlaubserlebnis. Unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob zum abwechslungsreichen Buffet sehr freuen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten, damit jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Ihr Hinweis zum Frühstücksbuffet nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Team und die musikalische Gestaltung der Abende! Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste sorgen. Ihr Lob über das Gesangsduo und die angenehme Atmosphäre freut uns besonders. Bezüglich der Umgebung danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Rhodos bietet viele Möglichkeiten zur Erkundung, aber wir verstehen, dass die Straßenverhältnisse nicht ideal für Wanderungen sind. Ein Shuttleservice kann hier eine gute Alternative sein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family Resort.