Nathalie (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal

Gut

Auf dem großen Hotelareal finden sich mehrere Pools. Vor allem der große Pool mit Rutsche ist für Familien mit Kindern ideal. Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer mit schönem Balkon. Im allgemeinen Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen nach abwechselnden Themen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit großem Balkon (2 Schlafzimmer), das jeden Tag sauber gemacht wurde.

• Das große allgemeine Restaurant bietet ein großes Buffet mit einer Vielzahl an sehr guten Speisen. Bis am Ende der Essenszeiten waren alle Platten ausreichend gefüllt. Abwechslung bestand durch täglich wechselnde Themen. Es gibt eine große Theke, wo verschiedene Speisen frisch zubereitet wurden. Trotz der Größe des Restaurants, gab es kaum Wartezeiten. Es gibt außerdem zwei weitere Restaurants: ein griechisches und eines mit abwechselnd italienischem und asiatischem Essen in Menüform. Wir waren vom griechischen Restaurant ganz besonders begeistert. An den beiden Bars gab es immer Getränke.

• Das Hotel hat in allen Bereichen ein tolles Team. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird schnell geholfen. Der Griff unserer Badezimmertür wurde etwas locker. Nach Meldung kam direkt ein Mitarbeiter und hat es behoben.

• Die Lage war für uns ideal. Wir hatten einen Mietwagen und relativ kurze Strecken für viele Ausflugsziele, die für Kinder geeignet sind (Rhodos Stadt, Faliraki für Bootstouren und Water Park, Tal der Schmetterlinge und Streichelzoo). Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Großteil der Fläche ist mit Liegen besetzt, das hat uns aber zum Baden im kristallklaren Meer nicht gestört. Andere schöne Strände waren auch mit dem Mietwagen gut erreichbar.

Die verschiedenen Pools bieten ausreichend Platz und Abwechslung. Es gab verschiedene Angebote mit Animation (Wasserfitness, Miniclub…). Zudem gab es jeden Abend ein abwechslungsreiches Abendprogramm, zum Beispiel mit unterhaltsamen Akrobatik und Zirkus Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nathalie

Dear Nathalie!!! Vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Vielfalt der Pools genossen haben und den großen Pool mit Rutsche als perfekt für Familien empfanden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die sauberen, geräumigen Zimmer mit schönen Balkonen geschätzt haben und dass unser Restaurantangebot mit seiner Vielfalt und seinen Themenmenüs Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns besonders, dass unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben, indem sie freundlich, hilfsbereit und schnell alle Probleme gelöst haben, wie zum Beispiel die Befestigung des Badezimmertürgriffs. Ihre freundlichen Worte über das griechische Restaurant und die Verfügbarkeit von Getränken an den Bars werden sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen mit uns so positiv waren und hoffen, Sie für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort