Ich bin alleine mit meinem Teenager Sohn für ein paar Tage aus der Großstadt geflüchtet. Wir konnten uns super erholen und wir wurden wirklich super nett behandelt. Die Anlage ist ein bißchen in die Jahre gekommen, tut ihr aber nicht schaden und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Eher einfach, aber praktisch und sauber
Große Auswahl am Buffett. Das griechischen Themenrestaurant war auch total lecker
Der Service ist in allen Bereichen (Zimmerreinigung, Rezeption, Essen, Bar) sehr gut. Besonders beim Frühstück und Abendessen waren alle sehr sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Ganz besonders Costas, Yannis und Grekou. Wir haben an einem Morgen auch ein extra Frühstück erhalten, was wirklich toll war.
Ruhig gelegen und ein kleiner Strand ist fußläufig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Kathrin vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unseren Service und unser Team – insbesondere über Costas, Yannis und Grekou. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Auszeit mit Ihrem Sohn genießen konnten. Schön, dass Ihnen sowohl das Frühstücks- und Abendbuffet als auch unser griechisches Themenrestaurant so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Atmosphäre und Ruhe geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder für ein paar erholsame Tage abseits des Stadttrubels. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.