Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert!!!

Entgegenkommendes Personal, große Auswahl zu den Mahlzeiten! Eben solche große, gepflegte Anlage, in der sich die Gäste ihren Bedürfnissen nach zurückziehen können... Deutschsprachige Begleitung vor Ort, entgegenkommend und hilfsbereit! Anfragen werden prompt erledigt! Grundsätzlich eine prima Atmosphäre für jung und alt!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unser entgegenkommendes und freundliches Personal sowie die große Auswahl bei den Mahlzeiten geschätzt haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage gefallen hat, in der sich unsere Gäste je nach ihren Bedürfnissen zurückziehen und entspannen können. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über die deutschsprachige Betreuung vor Ort. Wir freuen uns, dass Ihre Anfragen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurden und Sie die angenehme Atmosphäre für Gäste jeden Alters erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Virginia Family Resort Team