Wir waren als Familie fast 2 Wochen da.Die Anlage ist wirklich schön und sauber. Der Urlaub war fantastisch!
Die Schlafzimmer sind neu gemacht und sehr schick. Das Bad ist ein Minuspunkt, da die noch nicht saniert wurden. Definitiv fehlen Anhängemöglichkeiten, z.b. für Handtücher. Wir haben sehr gut geschlafen und die Klimaanlage funktioniert sehr gut!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer Eis und jeder hat was zum Essen gefunden. Sehr geliebt wurden die Pitataschen von 11-17 Uhr!
Die Service ist 1****. Unsere Putzdamen hat einwandfrei sauber gemacht. Da in der Mittagszeit unser kleinster häufig in Zimmer Mittagschlaf gemacht hat, kam sie extra später noch zu unserem Zimmer, um Handtücher u.ä. zu wechseln. Die Servicemitarbeiter in Restaurant und Bar waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen konnten sie immer aushelfen. Vielen Dank vor allem auch nochmal an die tollen Mitarbeiter Im Restaurant. Ihr habt alle ein Herz aus Gold !
Das Hotel ist abseits von den ganzen Bettenburgen. Man kann innerhalb von 5 Minuten zum Strand gehen und auch Restaurants sind in der Nähe. Mit einem Auto kann man von dort aus tolle Unternehmungen machen.
Man kann hier vieles machen. Billiard, verschiedene Pools nutzen, Miniclub und Minidisco für die Kleinen. Abends gibt es 6/7 Tagen eine Show. Der große Pool hat auch eine Rutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Julie |
Dear Julie!!! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem WertEs ist wunderbar, dass Sie die neu renovierten und schicken Schlafzimmer geschätzt haben und mit der gut funktionierenden Klimaanlage einen angenehmen Schlaf hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das nicht renovierte Badezimmer und die fehlenden Aufhängemöglichkeiten für Handtücher entstehen. Ihr Feedback wird für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt. Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Service. Unser Team ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist herzerwärmend zu wissen, dass das Reinigungspersonal und das Restaurant- und Barteam Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir werden Ihre lieben Worte an sie weitergebenEs ist fantastisch, dass Sie die leckeren und abwechslungsreichen Speisen genossen haben. Wir freuen uns zu hören, dass jeder etwas gefunden hat, was ihm gefallen hat, und dass die Pita-Taschen der Hit warenWir freuen uns, dass Sie viele Aktivitäten gefunden haben, die Sie genießen können, vom Billard und Pool bis zum Miniclub, der Minidisco und den Abendshows. Es ist toll zu wissen, dass die Rutsche im großen Pool zum Spaß beigetragen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort