Wunderschönes Hotel auf meiner Lieblingsinsel Rhodos. Die Außenanlagen lädt mit der schönen Poolanlage und dem herrlichen Garten zum relaxen ein. Das Personal ist fantastisch. Obwohl wir nur 3 Tage hier waren, bekamen wir ein herrlich unterhaltsames Abendprogramm. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone!!! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung von Virginia Family Resort auf der wunderschönen Insel Rhodos! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Außenanlagen unseres Resorts genossen haben, darunter den wunderschönen Poolbereich und den gepflegten Garten, der für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Es ist fantastisch, dass Sie unser Personal als außergewöhnlich empfunden haben und das unterhaltsame Abendprogramm während Ihres 3-tägigen Aufenthaltes geschätzt haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und sind begeistert, dass Sie gerne wiederkommen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Virginia Family Resort entschieden und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort