Sehr sauberes Hotel, freundliches und sehr sympathisches Personal, allgemein ein super Eindruck von der gesamten Anlage.
Es war alles vorhanden, was man benötigt. Unser Bungalow lag am Rand der Anlage, daher sehr ruhig. Klimaanlage hervorragend.
Die Auswahl an Speisen war sehr groß und abwechslungsreich. Manchmal war es im Speisesaal etwas laut, aber dann konnte man auf die Terrasse ausweichen. Schade, dass nicht darauf geachtet wurde, wie die Gäste gekleidet waren. Ich persönlich finde nur in Badesachen gekleidete Menschen nicht gerade angemessen beim Essen.
Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Das Bar-Personal war nicht zu übertreffen - vor allem Victoria. Das Reinigungspersonal war immer höflich und sehr sehr fleißig.
Touristenziele nicht weit entfernt, Bushaltestelle nah am Hotel. Strand direkt gegenüber.
Die Liegen am Pool wurden leider sehr früh jeden Tag von Gästen mit Handtüchern „reserviert“, was man anders regeln könnte. So hatten wir leider selten die Chance, uns auch mal an den Pool zu legen. Die Animation gefiel uns persönlich nicht so sehr, aber das ist ja auch Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anja |
Dear Anja& Dirk !!! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Erfahrung gefallen hat, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser freundliches und sympathisches Personal. In unserem Hotel sind wir bestrebt, hohe Standards an Sauberkeit und Gastfreundschaft aufrechtzuerhalten und freuen uns, einen großartigen Eindruck auf Sie hinterlassen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort