Ilona (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in Strandnähe

Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.Kurzer Weg zum Strand.Schöne gepflegte Anlage.

• Zimmer sauber und mit gutem Bett ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Es gab auch immer Show cooking. Die Nachspeisen sind sehr lecker und vor allem das Eis ist sehr gut. Zu den Essenszeiten sind viele Menschen im Speisesaal.

• Der Service war Spitze.Ein großes Dankeschön an den Hotelmanager Michael der um die Gäste sehr bemüht ist.Die Servicekräfte beim Essen sind alle nett,ein Dankeschön hier an Alexandra.

• Wir sind mit dem Bus etwa 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Einmal haben wir Rhodos Stadt besucht,mit dem Taxi sind das 10 Minuten gewesen.

Das Animationsteam bot immer ein gutes Programm. Abends wurden schöne musikalische oder auch tänzerische Veranstaltungen angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ilona

Dear ilona !!! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben und mit unserem freundlichen Personal sowie der abwechslungsreichen und leckeren Küche zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie den kurzen Weg zum Strand und die gepflegte Anlage zu schätzen wussten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unseren Hotelmanager Michael und unsere Servicemitarbeiterin Alexandra – wir werden diese gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Show-Cooking und die Desserts, besonders das Eis, gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie die vielen Gäste zu den Essenszeiten erwähnt haben – wir wissen das zu schätzen und arbeiten daran, den Komfort weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Warm regards, Vasileios Zervos Guest Relations Virginia Family Resort