Die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hotels kam uns sehr entgegen. Um Eindrücke der Insel zu gewinnen ist ein Leihwagen unbedingt erforderlich. Durch die Lage des Hotels in der Inselmitte waren alle Ziele schnell erreichbar. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ruhe und Abgeschiedenheit unseres Hotels gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen entspannten Rückzugsort inmitten der wunderschönen Natur Mallorcas zu bieten. Sie haben absolut recht, dass ein Mietwagen empfehlenswert ist, um die Insel zu erkunden. Durch unsere zentrale Lage sind viele Sehenswürdigkeiten und Orte schnell erreichbar. Es ist schön zu hören, dass unser Personal hilfsbereit und freundlich war, denn unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,