Das Fincahotel liegt wunderschön ruhig in der Nähe von Inca. Das Frühstück ist sehr gut, genauso wie das Personal. Jedoch sollte man unbedingt einen Mietwagen haben, da man ansonsten immer auf ein Taxi angewiesen ist. An manchen Stellen am Gebäude sollte man demnächst einmal ein paar Verschönerungsmaßnahmen vornehmen. Im Zimmer wären ein paar Aufhängehaken sowie mehr Kleiderbügel wünschenswert und die Klimaanlage sollte erneuert werden, da diese älteren Modells ist und nicht so gut regulierbar ist. Außerdem wäre es schön, wenn es tagsüber am Pool auch eine konkrete Möglichkeit gäbe Getränke zu bestellen ohne an die Rezeption gehen zu müssen. Des weiteren wäre die Veröffentlichung des Abendessens am morgen sehr hilfreich für die Essensplanung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | E.S. |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist wunderbar, dass Sie eine großartige Erfahrung im Virrey Finca Hotel gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück und die freundliche Art unseres Personals genossen haben. Es ist unser Ziel, jeden Aufenthalt für unsere Gäste zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Jedoch bedauern wir, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Gebäudeinstandhaltung und der Zimmerausstattung sehr ernst und werden diese Punkte im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigen. Des Weiteren verstehen wir Ihren Wunsch nach einem vereinfachten Bestellprozess für Getränke am Pool und werden prüfen, wie wir diesen Service für unsere Gäste verbessern können. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Anregung, Informationen über das Abendessen früher bereitzustellen, gerne auf und werden dies in Zukunft umsetzen. Schließlich möchte ich mein Bedauern ausdrücken, falls die Klimaanlage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und versichern, dass unser Team in der Regel sehr professionell ist und wir die Angelegenheit intern besprechen werden. Trotzdem hoffen wir, dass Sie die ruhige Lage des Hotels und die wunderschöne Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Juan Ramón Pereiro, Hoteldirektor