Ankommen, staunen und sich wohlfühlen. Ein herrlich ruhiges Hotel in der Mitte der Insel mit super netten Personal und wunderbaren Flair.
Sehr schönes geräumiges Zimmer das alles bietet was man benötigt. Sehr angenehmes großes Bett.
Sehr leckeres frühstücksbuffet mit wechselnden frisch gemachten Eierspeisen. Wir hatten das Vergnügen Halbpension gebucht zu haben und wurden jeden Abend mit einem hervorragenden Drei-Gänge-Menü überrascht.
Sehr zuvorkommender und herzlicher Service. Der auch bei Fragen und Wünschen jederzeit gerne hilft.
Liegt in der Mitte der Insel nur wenige Minuten von Inca entfernt. Mietwagen ist aber auf jeden Fall erforderlich um mobil zu sein.
Ein Pool mit Liegen ist zum Abkühlen vorhanden ansonsten richtet sich das Angebot eher an Erwachsene die einen ruhigen entspannten Urlaub suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für das Feedback. Es ist wunderbar, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Virrey Finca Hotel gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, unser geräumiges Zimmer und das köstliche Frühstücksbuffet genießen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir dies bei deinem Besuch erreicht haben. Es ist großartig, dass Sie unseren Service als zuvorkommend und herzlich empfunden haben. Unser Team bemüht sich stets, auf jede Frage und jeden Wunsch einzugehen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste vollkommen zufrieden sind. Zudem freut es uns, dass Sie den Poolbereich für eine erfrischende Abkühlung schätzen konnten und die ruhige, entspannte Atmosphäre als weiteren Pluspunkt wahrnahmen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Juan Ramón Pereiro, Hoteldirektor