Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maddy (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Für einen kleinen Geldbeutel OK

Die Zimmer sind ok. Der Service beim Essen ist grebzwertig. Zwei Servicekräfte waren immer sehr unfreundlich. Wahrscheinlich weil man nicht zum Abendessen vom ersten Tag an Trinkgeld gegeben hat. Die Zimmer waren sauber. Die putzkräfte haben immer freundlich gegrüßt und haben tolle arbeite gemacht. Als wir angekommen sind um 23 Uhr, bekamen wir kein Essen. Stattdessen mussten wir uns an der Bar Snacks kaufen. Am nächsten Tag wurde uns mitgeteilt von der Dame an der Rezeption, dass wir eigentlich bei der Ankunft Essen bekommen hätten. Bei uns hat der Rezeptionist den Speisesaal geschlossen. Sehr ärgerlich wenn man bedenkt das dies inbegriffen war. Das Hotel im großen und Ganzen war gut. Was aber ein Minuspunkt ist , bei einem so heißen Land , sollte Wasser immer kostenlos zum trinken zur Verfügung stehen. Wie auch in anderen Ländern üblich.

• Leider viel fertig Produkte. Selbst die Champions waren aus der Dose. Das Fleisch war immer sehr trocken. Die Soßen waren auch nur instand. Und der Salat teilweise auch nicht immer frisch. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)