Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ideale Fewo für Wanderungen auf der Nordseite TFs

Gut

Zusammenhängende Ferienwohnungen, ruhig gelegen am Ortsrand Richtung Meer. Haben insgesamt einen guten Eindruck mitgenommen und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren tipp topp sauber. Geputzt und frische Handtücher gab es 2 x die Woche. Wir waren im 1. OG mit klasse Blick auf Puerto de la Cruz, das Meer und Teide. Punktabzug gibt es wegen fehlender Klimaanlage und fehlender Spülmaschine.

• Gut
  • Fewo mit Selbstversorgung. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort mit sehr guter Anbindung. Die Gastro im Ort hat uns eher nicht gefallen, war halt typisch spanisch ohne wirklichen Inselflair. Daher wollen wir diesen Punkt nicht schlecht bewerten.

• Sehr freundlicher Service- und Reinigungspersonal. Man bzw. Frau sprach deutsch - schon fast wie daheim :-)

• Gut
  • Vistamar liegt im Norden der Insel. Die Wohnanlage ist ruhig gelegen. Vom Flughafen Süd eine Stunde Fahrt, aber über die Autobahn gut zu bewältigen. Vistamar liegt gut gelegen in der Mitte des Nordens. Bis ins Anaga Gebirge eine Stunde, auf den Teide eine Stunde, bis ins Teno Gebirge eine Stunde. Also idealer Startpunkt für Wanderungen auf der Nordseite der Insel. Santa Ursula war allerdings nicht unbedingt der Urlaubsort mit dem typischen Inselflair. Der Strand liegt 200 hm tiefer und wir haben keine Restaurants mit klassischem Meerblick gesehen. Daher auch eine Sonne Abzug.

Die Anlage hatte einen Pool. Wir hatten den allerdings nicht benutzt, weil wir ständig am Wandern und Erkunden waren. Die Wandermöglichkeiten auf der Nordseite sind aber abwechslungsreich und gut erreichbar. Letzendlich war/ist es eine Fewo, keine Wellnesspark :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023