- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr nettes familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern, einem ansprechenden Wellnessbereich, ausgezeichnetem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal.
Die Zimmer übertreffen eigentlich die Erwartungen an ein 4 Stern-plus Hotel. Ausgesprochen geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Es gab ausgezeichnete regionale Speisen und ein sehr gutes Angebot an in- und ausländischen Weinen.
Das Personal war in allen Bereichen des Hauses ausgesprochen kompetent, immer hilfsbereit und außergewöhnlich engagiert.
Für einen Schiurlaub, wie in unserem Fall, perfekte Lage zum nächsten Lift.
- Sport
Es gibt einen großzügige Wellness- und Poolbereich samt Massagemöglichkeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Ganz lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter dazu einen großen Beitrag geleistet haben. Sehr gerne geben wir daher Ihr Lob an unser Team weiter. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte schauen Sie auf sich und bleiben Sie gesund. Ganz herzliche Grüße aus dem super sonnigen aber tiefwinterlichen und kalten Dienten – Ihre Postler mit Team