Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Aktiv & Verwöhnen am Hochkönig Vitalhotel Post

Sehr schönes, gemütliches Hotel in der Mitte der Hochkönigregion. Sehr gute familiäre Atmosphäre. Mit sehr gutem Essen und Getränken und einem super Team an Personal. Wanderungen, zum Teil geführt vom Chef des Hauses, sind anspruchsvoll und zeigen die Schönheit dieser Region.

• Das Komfortzimmer war gut ausgestattet mit Balkon, Dusche, Fernseher und Save, in der 3. Etage mit seitlichem Blick auf das Hochkönigmassiv. Betten waren sehr gut, nicht zu weich oder durchgelegen.

• Ein Kompliment an die Küche. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Es war in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich vom Fleisch, Fisch, Suppen, Salaten, Desserts und vegetarischen Gerichten. Den Blick auf die Waage sollte man in dieser Zeit des Urlaubs mal aussetzen. Das Bedienpersonal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Ob an der Rezeption, beim Essen, an der Bar, im Zimmer, im Hallenbad oder im Saunabereich, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Fragen wurden immer ausführlich beantwortet.

• Das Hotel befindet sich in Dienten am Hochkönig im Dorfzentrum. Bushaltestelle nach Saalfelden oder Mühlbach befindet sich fast neben dem Hotel. Zum Skizentrum mit Sessellift und Seilbahn etwa 10 Minuten. Eine Einkaufshalle nicht mal 100m, Bäcker fast am Hotel.

Sehr gute geführte Wanderungen jeden Tag. Ein guter Pool und schöner Saunalandschaft. Wer gern liest hat viele Bücher zur Auswahl.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andreas

Ganz , ganz herzlichen Dank für diese so tolle und ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude, euch bei uns begrüßen zu dürfen. Danke auch für die netten Gespräche. Mit großer Freude geben wir euer Lob an unserer wirklich engagiertes, fleißiges und motiviertes Team weiter - wir sind sehr stolz auf unsere Crew! Ob Küche, Etage oder Service alle sind Teamplayer und tragen zum Löwenanteil am Gelingen des Urlaubes bei. Es würde uns sehr freuen bei einem euer nächsten Wanderurlaub wieder euere Gastgeber sein zu dürfen - bis dahin alles Liebe und Gute - ganz herzliche Grüße aus dem hochsommerlichen Dienten - all eure Postler mit Team