Das familiär geführte Hotel ist eine optimale Unterkunft für ausgedehnte Wanderungen im Gebiet Hochkönig.Die Lage ist wirklich bestens und das Essen einfach ein Traum
Sehr gute Betten,immer ausgezeichnet geschlafen. Es ist zwar nicht mehr das neueste,aber alles perfekt sauber!!!
immer sehr frisch gekocht,abwechslungsreich und geschmacklich einfach super gut ?!!!
ausgezeichnter Service !!! auf gesundheitliche Probleme wurde sofort mit dementsprechender Hilfe reagiert (Wärmeflasche,Teekocher) sofort bereitgestellt !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Doris |
Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch euer Familienurlaub bei uns so gut gefallen hat. Wenn man mit Wärmeflasche und Teekocher Abhilfe schaffen kann - dann ist ja gut! Immer wieder gerne! ;-) Sehr gerne geben wir das Lob an unser Küchenteam weiter - Jürgen und seine Mannschaft sind dynamisch und kreativ. Wir freuen wenn es gemundet hat. Bis zum Wiedersehen - hoffentlich im nächsten Jahr - alles Liebe und Gute - schaut auf euch - herzliche Grüße aus Dienten- eure Postler mit Team