- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 Tage im Hotel unseren Winterurlaub verbracht und uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war geräumig, sauber und die Betten einfach nur kuschelig. das Fernseher würde ich allerdings gegen einen Flachbildschirm austauschen. Das Badezimmer ist hell eingerichtet und wirkt sehr freundlich. Das Essen ist erstklassig , sehr geschmacklich und wunderbar angerichtet. Barbara, die gute Seele im Restaurant ist stets gut gelaunt und hat für jeden ein offenes Ohr, die Fröhlichkeit in Person. Getränke gibts für Hausgäste zum halben Preis - eine nette Geste - des Hauses! Wir werden wiederkommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Mit Barbara – der „großen“ Schwester vom Chef – haben wir im Service wirklich eine Perle. Das angesprochene Halbpreismodell kommt bei den Gästen sehr gut an – wir werden es auch in nächster Zeit sicher beibehalten. Wir freuen uns auf das Weidersehen – bis dahin bleiben Sie gesund und schauen Sie auf sich. Herzliche Grüße aus dem schon frühlingshaften Dienten die Postler mit Team