Ideal für ein paar Tage Schiurlaub, es sich rundum gut gehen zu lassen und zu viel zu essen. Das Service ist hervorragend! Lage top, und man fühlt sich rundum wohl.
Zimmer vielleicht nicht ganz Topmodern, aber alles sauber und in Ordnung.
Wenn man sich nicht entscheiden kann, ob man für's Abendessen Menü 1 oder Menü 2 nehmen soll, dann gibt's eben auch mal das Wörtchen "und" statt "oder", und dafür kleinere Portionen. Mit dem schlechten Gewissen zu viel gegessen zu haben muss man dann selbst zurechtkommen. Geschmacklich auf jeden Fall hervorragend.
Super! Mehr kann ma da nicht sagen!
Gleich nebenan befindet sich der Gabühellift. Gefühlt der langsamste Lift im ganzen Schigebiet, aber dennoch ein idealer Einstiegspunkt in den Schispaß. Supermarkt für kleinere Besorgungen, Sportgeschäft usw. ist alles da.
- Sport
Wir kamen zu Schifahren und das klappt mit dem Haus als "Stützpunkt" bestens. Im Sommer gibt's mit Sicherheit tolle Wandermöglichkeiten, die wir aber logischerweise nicht nutzten. Hallenbad, Saunabereich alles vorhanden. :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Ganz lieben Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Eure Herrenrunde war auch heuer wieder geprägt mit viel Skifahren und viel guter Laune. Danke, dass wir wieder euer "Stützpunkt" für eure Auszeit sein durften. Sehr gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter - jeder ist bemüht den Urlaub für unsere Gäste so schön wie möglich zu machen. Es würde uns sehr freuen, euch auch im nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute - schaut auf euch - herzliche Grüße aus dem bitter kalten Dienten - eure Postler mit Team