- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Vitalhotel Post in Dienten war wieder sehr schön und erholsam. Die gesamte Familie Burgschwaiger und das Personal haben dazu viel beigetragen. Erwähnen möchte ich auch Barbara, die Wanderführerin, die trotz Regen, Schnee, Kälte, Sonnenschein sehr schöne Wanderungen mit der Gruppe unternommen hat. Nicht vergessen darf man den Küchenchef, der uns jeden Abend mit Köstlichkeiten verwöhnt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Ganz lieben Dank für diese super Bewertung! Obwohl wir noch am Saisonanfang stehen, motiviert uns das Lob natürlich. Barbara und Ilse, heuer haben wir sogar zwei Wanderführer, sind 6 x pro Woche bemüht schöne Touren für unsere Gäste zu finden. Küchenchef Bernhard und sein Team verzaubern kulinarisch jeden Tag auf ein Neues! Schön, dass wir auch in diesem Jahr den wohlverdienten Urlaub für Sie gestalten durften. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen - bis dahin, alles, alles Liebe und Gute - aber vor allem schauen Sie auf sich! Ganz herzliche Grüße aus Dienten die Postler mit Team