Wir müssen zugeben, auch wir sind Wiederholungstäter. Das familiengeführte Hotel ist das perfekte Quartier für einen gelungenen Wanderurlaub. Die täglich geführten Wanderungen werden auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt undsorgfältig geplant. Auch auf Sonderwünsche, z.B. spontanes Geocaching, wird eingegangen. So kann es nach einem guten und reichhaltigen Frühstück gestärkt losgehen. Rechtzeitig zur Nachmittagsjause ist man dann wieder zurück, um sich mit einem Stück Kuchen oder einer Suppe für die Wanderung zu belohnen. Danach empfiehlt sich eine Abkühlung im hauseigenen Schwimmbad oder ein entspannter Saunagang in der Wellnessoase. Gegen Aufpreis kann man auch die Massage nutzen. So entspannt kann man dann zum Abendessen gehen. Dieses besteht aus mehreren Vorspeisen und einer Hauptspeise, die morgends aus verschiedenen Vorschlägen ausgewählt wird. Zusätzlich gibt es einmal in der Woche ein Spezial, dies kann ein Grillabend oder verschiedene Themenbuffetssein. Schon allein für das Essen lohnt sich ein Aufenthalt im Hotel Post. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei der Familie Burgschwaiger und ihrem Team für die gelungene Woche Wanderurlaub bedanken. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Die Zimmer sind geräumig und es gibt genug Stauraum für Kleider und dergleichen. Freies W-Lan steht auch zur Verfügung.
Der einzige Minuspunkt des Hotels. Wegen des Essens passen keine Hosen mehr. Das Küchenteam zaubert jeden Abend ein hervorragendes Menü auf den Tisch.
Hier steht ein kompetentes Team hinter der Familie Burgschwaiger, dass schon jahrelang im Hotel angestellt ist.
Das Hotel liegt zentral im Dorf. Die Bushaltestelle, Bäcker, Supermarkt, Touristeninfo sind gut zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Gabühllift.
Hier steht das Wandern im Vordergrund. Egal ob man mit dem Chef des Hauses oder seiner Schwester läuft. Die Wanderungen sind immer ein Erlebnis, die mit vielen Informationen zu Land und Leute bereichert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Erich |
Ganz lieben Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung! Bei so viel Lob, werden wir ja noch rot! ;-) Aber es tut der Seele unseren Mitarbeitern und unserer natürlich sehr gut - wenn man solch positives Feedback erhält. Sehr gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter - jeder freut sich wenn seine Leistung so honoriert wird. Wir hoffen ihr seid wieder alle wohlauf. Hoffentlich bis zum Herbst - alles Liebe und Gute - ganz herzliche Grüße aus Dienten- eure Postler mit Team