Dagmar-Gudrun (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bergauf, bergab und niemals schlapp!

Ein ausgezeichnetes Wanderhotel in einer herzlichen Atmosphäre und mit sehr gutem Essen, einfach zum Wohlfühlen! Das Hotel wird familiär geführt und strahlt einen besonderen Charme aus.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet, zum Teil recht dunkel. Man schläft ruhig und angenehm.

• Das Hotel ist familienfreundlich. Regionale Spezialitäten, abwechselnd als Buffet oder als 5-Gänge-Menü, sehr schmackhaft und besonders angerichtet, verwöhnen jeden Gast. Morgens kann zwischen verschiedenen Hauptgängen gewählt werden.

• Freundlicher Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist super!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort nahe der Bergseilbahn, umgeben von Bergen.

• Gut

Das kleine Schwimmbad und der Saunabereich sind ausreichend für dieses Wanderhotel. Im Ort gibt es in der Woche mehrere Konzerte im Freien.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dagmar-Gudrun

Danke für diese ehrliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns so wohl gefühlt haben. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an unser motiviertes und sehr engagiertes Team weitergegeben. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen – schön wenn es gelungen ist. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Sommer – das Zimmer ist ja schon vorreserviert – liebe Grüße und eine gute Zeit! Herzlichst- die Postler mit Team