Skiingo (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Bergische Skifreunde - wir kommen wieder!

Ein Hotel im Ortskern von Dienten, alteingesessen aber nicht alt, Das Haus ist stetig modernisiert und erweitert worden. Familie Burgschwaiger ist eine Gastgeberfamilie durch und durch, sie leben das Hotel. Die Homepage des Hotels beschreibt alle Details wie der Gast sie auch vorfindet in allen Bereichen. Im Grunde ganz einfach zu beschreiben: Wir kommen gerne wieder!

• Wie schon beschrieben - wir hatten für 27 Personen tadellose Unterkünfte

• Kein Wunsch blieb unerfüllt

• Freundlich, kompetent, vor Allem: alle Mitarbeiter leben das Hotel wie Familie Burgschwaiger selbst.

• Da wir zum Skifahren zu Besuch waren, kann auch eigentlich nur das wunderschöne Skigebiet beschrieben werden - es lohnt sich! Die Entfernung zu den Talstationen beträgt etwa 3-5 Gehminuten mit Skischuhen.

• Sport

Wellness, Schwimmbad sowie Massage vorhanden Skikeller, Schuhraum und Servicegeräte in ausreichender Anzahl vorhanden. Ein Skisportgeschäft ist mit im Haus - super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Skiingo

Lieben Dank für diese gute und so ausführliche Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass sich eure Gruppe so wohl bei uns gefühlt hat und dass ihr einen nochmaligen Aufenthalt bei uns plant. Ab dem Winter 2021 präsentieren wir uns dann neuerlich modernisiert und erweitert! Wir freuen uns auf das Wiedersehen - ganz liebe Grüße an die Gruppe - vor allem aber schaut auf euch und bleibt gesund! Herzliche Grüße aus dem tiefwinterlichen Dienten eure Postler mit Team