Hervorragendes, kleines familiär geführtes Wander - Hotel vor der Kulisse des majestätischen Hochkönigmassives. Als Gast kommen - als Freund gehen - das Motto! Familie Burgschwaiger schafft es jedes Mal wieder, daß man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt.
Funktionell eingerichtete Zimmer, bequeme Betten - was braucht man mehr?
Phantastisch! Ein vielfältiges Frühstücksbüffett mit diversen Getränken, lecker Brotsorten, Müslivariationen, vom Chef und Babsi selbst gemachter Marmelade und Honig machen den Start in den Tag einfach. Am Nachmittag gab es selbst gebackenen Kuchen oder eine herzhafte Jause. Und am Abend - abwechslungsreiche Menüs oder Themen büffets. Alles lecker und vor allem ausreichend, so das man schon ab und zu nur eine halbe Portion schafft...
Eigentlich sensationell. Angefangen bei den beiden Chefs, der Juniorchefin an der Rezeption, den Kellnerinnen, dem legendären Franz, dem Küchenteam bis hin zu den saubermachenden" Heinzelmännchen" - man hat immer das Gefühl, die Wünsche werden einem vom Mund abgelesen! Danke allen, die uns diesen Urlaub so angenehm gestaltet haben!!! Dafür reichen die 6 Sterne eigentlich gar nicht!!!
Dienten - ein kleines Dorf, welches einem aber alles bietet was man braucht. Ein Dorfladen für vergessene Sachen, eine Bäckerei mit angrenzendem Cafe, ein Traffic - Shop. Mit dem Wanderbus kann man bequem die angrenzenden Orte Mühlbach, Maria Alm oder Saalfelden erreichen.
Die inkludierte SalzburgCard ermöglicht einem die kostenlose Benutzung des Wanderbuses und der Lifte in der Umgebung. Im Hotel selbst profitiert man von einem Hallenbad und einer sehr schönen Wellnesseinrichtung mit Sauna, Infrarotkabine, Salzgrotte und Solarium. Masseur Michael schafft es, verspannte Muskeln ganz schnell wieder locker zu machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ina und Armin |
Ganz, ganz lieben Dank für diese tolle und so ausführliche Bewertung! Ihr macht uns wirklich sprachlos - aber Lob tut natürlich immer gut! Nach fast 10 Jahren Treue kann man wirklich schon von sehr guten Freunden und nicht mehr von Gästen sprechen. Ihr schaut auch, dass wir immer wieder etwas Neues lernen - ich sage da nur "Schattenmorellen"! ;-) Nochmals auch herzlichen Dank an Armin - selbst im Urlaub haben wir ihn als Mediziner beansprucht! Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr - schaut auf euch und bleibt gesund - ganz herzliche Grüße aus Dienten - eure Postler mit Team