Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Drei mal zu Gast gewesen. Drei mal begeistert

Drei mal innerhalb von drei Jahren zu Gast gewesen. Drei mal begeistert. "Zu Gast" im wahrsten Sinne des Wortes, denn Fam. Burgschwaiger und das gesamte Team vermitteln einem das Gefühl ein persönlicher Gast zu sein, und nicht einfach ein Kunde. Seien es die täglichen bestens geführten Wanderungen, das fabelhafte Essen, die angenehme Atmosphäre an Bar und Lounge, wo man es sich nach dem Abendessen gemütlich machen kann oder auch die Bereitschaft, auch Sonderwünsche (in meinem Fall Stiegl Bier) zu erfüllen - ich kann das Vital-Hotel Post nur wärmstens weiter empfehlen.

• Klein, fein - alles da, was man braucht. Wobei ich das Zimmer fast nur zum Schlafen aufsuchte, da ich lieber in der Lounge oder an lauen Abenden im Gastgarten saß.

• Einfach köstlich - vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen. Nicht nur köstlich sondern auch für die Augen schön zubreitet.

• Durch die Bank sehr freundlich, komptent und persönlich. Bereit auch Sonderwünsche zu erfüllen.

• Geprägt vom Hochkönig, der bei fast jedem Wetter eine ideale Fotokulisse abgibt. Zahlreiche Wanderwege, direkt vom Hotel aus - oder per (kostenlosem) Wanderbus erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Norbert

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, wenn wir so einfache Wünsche, wie eine andere Biersorte erfüllen konnten. Für das nächste Mal ist dann auch wirklich genügend Stiegl da! :-) Gerne haben wir das Lob an unsere Küchenmannschaft weitergegeben, Bernhard - unser Küchenchef - ist wirklich ein Künstler! Schau auf dich und bleib gesund - wir freuen uns schon jetzt auf denen vierten Besuch, beim 5 x winkt die bronzene Ehrennadel. Ganz herzliche Grüße aus dem Bergdorf am Fuße des Hochkönigs - deine Postler mit Team