Ein absolut empfehlenswerter Wohlfühlplatz mit familiärer Atmosphäre!!! Seit einigen Jahren fahren wir 4-6 Mal pro Jahr in dieses Haus - zu jeder Jahreszeit. Hier kann man abschalten, auftanken, Sport betreiben oder einfach sein und genießen - oder alles zusammen;))
Sehr ordentlich und sauber. Sehr umsichtige Zimmerdamen, die alles zur Zufriedenheit erledigen.
Welch grandiose Küche!!! Die regionalen Produkte (Fleisch) werden außergewöhnlich gut zubereitet. Ich kenne viele Hotels, aber diese Küche ist Extraklasse!!! Mind. 10 Sonnen ;))) Und das Halbpreismodell kenne ich nur in diesem Hotel (jedes Getränk wurde nur zur Hälfte verrechnet). Bei Buffet wurde auch immer beraten und ganz den Wünsche entsprechend das Fleisch , ... geschnitten und gereicht.
Wünsche werden von den Augen abgelesen, Beschwerden gab es in meinen 140 Nächten NIE! Service im Speiseraum war schnell, umsichtig, zuvorkommend. Die zahlreichen Gänge wurden auf Wunsch auch erst nach einer Pause serviert - einfach alles angenehm und für den Gast.
Mitten im Dorf, der Lift ist im Nebenhaus. Wanderwege starten auch im Dorf.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eveline |
Ganz, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude euch bei uns zu begrüßen, ob Sommer Herbst oder Winter. Danke für euer Vertrauen. Vielleicht klappt es ja noch bis April mit einem Wiedersehen. Zwischenzeitlich alles Liebe und Gute - schaut auf euch. Ganz herzliche Grüße eure Postler mit Team.