Jannet (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Sommerurlaub

Gut

Charmantes Hotel im Ortskern von Dienten am Hochkönig. Zentral und fußläufig zur Gabühelbahn und zum Bürglalmlift. Tolle Gastgeber, die unseren Urlaub einzigartig gemacht haben.

• Zimmer sind sauber und ordentlich. Ausreichend Stauraum vorhanden. Im Bad einige Abnutzungserscheinungen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Abendmenü überragend! Auch beim Frühstück gibt es für jeden Gaumen etwas. Hervorzuheben ist, dass man sich Wanderverpflegung ausdrücklich vom Buffet mitnehmen darf. Die Nachmittagsjause ist sehr Abwechslungsreich und hält für jeden Geschmack etwas bereit.

• Das komplette Team ist super! Ob im Restaurant, an der Bar oder die Zimmerfeen. Alle sind toll. Besonders wird uns und unseren Kindern das Pilze putzen mit Thomas in Erinnerung bleiben und die anschließende gemeinsame Zubereitung eines Kaiserschmarrns. Auch die Wandertouren mit Barbara können wir sehr empfehlen.

• Ruhig im Ortskern von Dienten gelegen. Bushaltestelle ca. 50m entfernt. Lift in ca. 100m. Ab Hotel diverse Wandertouren möglich oder per Wanderbus in die Umgebung (Mühlbach oder Maria Alm)

• Gut

Geführte Wandertouren werden täglich angeboten und danach locken Schwimmbad und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jannet

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr und die beiden Jungs euch wohl bei uns gefühlt habt. Sehr gerne haben wir euer Lob an unser engagiertes Team weitergegeben. Da es noch viel bei uns zu entdecken bzw. zu erradeln gibt würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin schaut auf euch und bleibt gesund - ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Dienten - all eure Postler mit Team