Christiane (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Top Hotel für einen schönen Sommeturlaub

Das Hotel und ihre Angestellten bieten von der ersten Minute an Urlaubsfeeling! Man fühlt herzlich willkommen Waren das 3. mal schon hier und gerne nächstes Jahr wieder

• Saubere und ordentliche Zimmer Nette und höfliche Angestellte

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche Persönliche Wünsche jederzeit erfüllbar

• Nette und hilfreiche Angestellte Immer höflich Jederzeit ein offenes Ohr Beratung top

• Großes und abwechslungsreiches Wandergebiet Gute Wanderbus Verbindung Bergbahnen top

Schöne und erlebnisreiche Wanderungen Abwechslungsreiches Freizeitsangebot Pool und Wellnessbereich sauber und gepflegt

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christiane

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Schön, wenn ihr euren Familienurlaub bei uns wieder genossen habt. Uns hat die Zeit mit euch viel Freude gemacht - Sarah und Lukas sind einfach ganz große Klasse. Die Kinderspielräume sind nie so super sortiert, als wenn die Beiden Hand anlegen. Erwarte gerne, wenn ihr Zeit habt Bilder via WhatsApp, damit wir am laufenden sind... :-) Freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr - bis dahin schaut auf euch - alles Liebe und Gute - herzliche Grüße eure Postler mit Team