- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlichen Dank an Famile B. und Ihr Team für den wunderschönen Urlaub! Wir hatten bereits mehrere persönliche Empfehlungen für das Hotel bekommen, alles Gäste, die seit Jahren hinfahren. Das können wir jetzt gut verstehen. Wir haben bereits für 2016 vor reserviert. Zu Viert (2 Kids, 2 Erwachsene) haben wir 1 herrliche Woche Skiurlaub genossen. Hotel liegt perfekt am Lift, das Team ist unglaublich zuvorkommend, herzlich, freundlich und persönlich. Die Vielfalt des Essens (Buffet am Morgen, Abend oder Menü) und die Qualität insbesondere der heimischen Spezialitäten ist hervorragend. Die Facitlities für Skifahrer mit Skikeller, Sportshop im Haus sind sehr angenehm. Das Skigebiet ist mit seinen rund 150 km Pisten wunderbar und für verschiedene Schwierigkeitsgrade sehr gut geeignet. Das Hotel ist bodenständig und familiär geführt, Hotelbesitzer und Team sind sehr gute Gastgeber im klassischen Sinn. VIELEN DANK für eine tolle Woche!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Ganz lieben Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Eure Ferienwoche war wirklich ausgezeichnet - Wetter und Schnee waren gut! Ihr habt in kurzer Zeit viele nette Bekanntschaften gemacht - dann ist natürlich das Urlaubsvergnügen doppelt so groß. Ob bei den Wanderungen der Herrn - beim Schifahren der Damen - beim Konzert von Marc - beste Laune und gute Stimmung waren garantiert. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr - die Vorreservierung ist ja schon getätigt - eine gute Zeit bis dahin - schaut auf euch! Herzliche Grüße aus Dienten eure Postler mit Team