Wir waren auf Empfehlung zu Ihren Hotel gekommen, angekommen und sofort angenommen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Ambiente ist wunderschön, sehr stilvoll und lädt einfach zum Entspannen ein. Das Essen war großartig-abwechslungsreich, hochwertig und jedes Gericht ein Highlight. Service ist herzlich, aufmerksam und macht den Aufenthalt angenehm. Kurz gesagt:Hier passt einfach alles und wir haben schon für das nächste Jahr vorgebucht.
Nochmal und gut geschlafen
Wie gesagt das Essen war hervorragend, für jeden war immer war dabei. Die Atmosphäre war auch durch die gute Bedienung sehr angenehm
Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Ganz herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Augenblick an willkommen gefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Dieses schöne Feedback ist ein großes Geschenk für unser gesamtes Team, das mit viel Freude und Hingabe dafür sorgt, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Solche Rückmeldungen sind eine besondere Motivation und bestätigen uns in unserem täglichen Tun. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. bis dahin verleiben wir mit lieben Grüßen - schauen Sie gut auf sich und bleiben Sie gesund - herzlichst all Ihre Postler mit Team