Paul (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen sicher wieder!

Gut

Ein sehr familiär geführtes Hotel im Zentrum vom wunderschönen Dienten am Hochkönig. Die Familie Burgschwaiger und ihr gesamtes Team sind mit Herz und Seele um das Wohlergehen und die Wünsche ihrer Gäste bemüht. Der Gast wird hier als Freund gesehen und auch so umsorgt. Einfach zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Große und sehr saubere Zimmer mit einer sehr heimeligen Einrichtung, die schon ein paar Gebrauchsspuren aufweist. Diese werden aber durch die sehr angenehme Atmosphäre mehr als wett gemacht.

• Ausgezeichnete Küche mit Suchtfaktor und einer der Gründe warum wir immer wieder kommen! Es gibt immer wieder Galadinner, Themenabende, und mehrere Menuevorschläge mit internationalen und regionalen Schmankerln. Auch die Bar ist natürlich gut bestückt. ;-) Sport ist Plicht, sonst bekommt man bald Probleme mit dem Körperumfang. ;-)

• Einfach Toll wäre hier zu wenig aussagekräftig. Aufmerksam, familiär und liebevoll trifft es schon eher! DANKE an das gesamte Team, wir haben uns bei Euch jedes mal sehr wohl gefühlt!

• Im Zentrum von Dienten. Perfekt am Lift gelegen, mitten in einem tollen und wunderschönen Schi- und Wandergebiet.

• Sport

Wellnessbereich mit Solegrotte & Zirbensauna, Dampfbad und Aromadampfbad, Solarium, Infrarotkabine, Erlebnishallenbad mit Gegenstromanlage, Wasserfall, Bodensprudel und Massageban, Hauseigener Masseur, Spielzimmer für die Kleinen, geführte Wanderausflüge, Geocaching (GPS-Schnitzeljagd) und, und, und ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Ganz herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Wir waren sehr erfreut, dass es heuer mit einem Wiedersehen geklappt hat, nachdem der Kurzurlaub im Dezember krankheitsbedingt so schnell zu Ende ging! Mit sehr viel Freude und Stolz haben wir euer Lob an unser Mitarbeiter weitergegeben. Auf diesem Wege nochmals frohe Oster und vielleicht sehen wir uns ja schon im August wieder. Herzliche und natürlich freundschaftliche Grüße nach Steyr - eure Postler mit Team