Wieder eine wunderschöne Woche im familiengeführten Vital Hotel Post in Dienten bei den "Burgschwaigers". Wir fühlen uns hier wie "dahoam".
Sehr schöne, frisch renovierte Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Bequeme Betten, ein tolles Bad und TV mit AT / DE Sendern. Ebenso ausreichend Steckdosen und genügend Stauraum in den Schränken. Ein großer neuer Wellnessbereich, der ebenso keine Wünsche offen lässt. Highlight ist die neue Sonnenterrase vor der Traumkulisse des Hochkönigs.
Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt. Ebenso kann man sich für die Tour eine kleine Jause vom Frühstücksbuffet einpacken. Am Nachmittag gibt es neben einer Jause ( zB Wurstsalat, warmer Leberkäs, Weisswürste etc ) Kaffee und Kuchen, sowie immer frisches Obst. Der Tag endet mit einem wundervollen Abendmenü. Entweder es gibt Buffet ( zB heimische Spezialitäten, italienisches Buffet ) oder ein Mehrgängemenü mit 3 Hauptspeisen zu Auswahl. Alles ist von hervorragender Qualität und perfekt zubereitet.
Die Burgschwaigers sind eine sehr herzliche Familie, und das Service- und Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. An dieser Stelle herzliche Grüße an Urgestein Franz.
Das Hotel liegt im Herzen Dientens, Busanbindung Richtung Maria Alm und Mühlbach vorhanden ( Bus fäjrt stündlich in der Hauptsaison ). Busstation nur wenige Meter vom Hotel entfernt. 2 Bergbahnen ebenfalls innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Durch Bus und Bergbahn lassen sich Touren je nach Lust und Laune vielfältig kombinieren. Mit dem Auto ist man ebenso innerhalb 30-60 Minuten an anderen begehrten Zielen ( z.B. Ausgangspunkt zur Schönfeldspitze, Watzmann, Hochkönig oder Dachstein ).
Ein klassisches Wanderhotel, dass bei Outdoorbegeisterten keine Wünsche offen lässt. Sehr gerne wird die geführte Wandergruppe von Barbara ( Eine Seele von Mensch ! ) angenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan Tim Andrea |
Ganz lieben Dank für diese so gute und vor allem so ausführliche Bewertung! Es macht uns wirklich stolz, dass ihr euch bei uns wie "dahoam" fühlts. Das größte Lob, welches wir als Gastgeber erhalten können - DANKE! Auch unsere Crew freut sich über die lieben Worte - jeder einzelne trägt am Gelingen des Urlaubs mit großem Engagement bei. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr - bis dahin lasst euch nicht zu sehr im Job stressen - schaut gut auf euch und bleibt gesund! Liebe Grüße und eine feste Umarmung - herzlichst all eure Postler mit Team