Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsame Zeit in einem top geführten Hotel mit leckerem Essen

Sehr gepflegtes Hotel mit großem Spabereich, leckerem Essen, freundlichem Personal und bester Führung durch Familie Burgschwaiger.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Von ganzem Herzen danken wir Euch für Eure langjährige Treue und diese wundervolle Bewertung. Es ist für uns alles andere als selbstverständlich, Gäste über so viele Jahre hinweg immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und genau das erfüllt uns mit tiefer Dankbarkeit. Dass Ihr Euch bei uns im Hotel rundum wohlfühlt, unseren Spa-Bereich genießt, das Essen schätzt und unsere Herzlichkeit hervorhebt, bedeutet uns unglaublich viel. Solche Rückmeldungen sind für uns das schönste Kompliment und zugleich unsere größte Motivation. Über die Jahre entstehen besondere Verbindungen, und genau das macht unser Haus aus: vertraute Begegnungen, gemeinsames Lachen, viele schöne Urlaubsmomente. Es ist uns immer wieder eine Ehre, Euch begleiten zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen - bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem endlich wieder tief winterlichen Dienten - herzlichst all eure Postler mit Team