Ein familiär geführtes Hotel mit einer super Küche und tollem Wellnessbereich. Sonderwünsche sind kein Problem. Wenn das Skigebiet Hochkönig heißt, geht es für uns nach Dienten in die Post.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir zählen im Vital Hotel Post schon zu den Stammgästen, nachdem die neuen Suiten diesmal nicht zur Verfügung standen haben wir das Doppelzimmer Hochkönig gewählt. Zu unserer Freude wurden auch hier die Bäder bereits erneuert. wir fanden ein schönes geräumiges Bad mit separatem WC vor. Die Zimmer sind mit allem was notwendig ist ausgestattet, wichtig bequeme Betten für eine erholsame Nacht.
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für die so gute Bewertung und auf die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen auch unsere Küche positiv in Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam ist wirklich sehr engagiert und kreativ. Danke, dass Sie uns als Stammgäste die Treue halten und uns immer wieder besuchen. Es tut uns leid, dass die neuen Suiten diesmal nicht zur Verfügung standen, aber es freut uns, dass Ihnen auch die Doppelzimmer Hochkönig gefallen haben. Bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen ganz liebe Grüße, denn der Hochkönig ist immer einen Besuch wert – besonders, wenn es nach Dienten und zu uns in die Post geht ;-) - herzlichst die Postler mit Team