Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Freundliches Hotel - Super Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel vor allem wegen seiner Lage am Skilift gebucht. Insgesamt ist es sehr sauber und vor allem ist das Personal sehr freundlich. Leider war unser Badezimmer sehr klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Decken und Polster entsprechen nicht mehr einem **** Hotel Standard. Die Getränke zum halben Preis anzubieten ist sehr angenehm, bekommt aber durch die überteuerten Flaschenweine einen etwas negativen Beigeschmack.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen Ihr Aufenthalt in unserem Haus hat Ihnen dennoch gefallen und dass Sie der Alltag noch nicht eingeholt hat! Es ist sehr schade, dass Sie sich bezüglich der Betten nicht an der Rezeption oder bei unseren Zimmermädchen gemeldet haben. Wir hätten die Daunendecken natürlich sofort in Allergikerbetten eingetauscht! Wir bieten unseren Gästen das Halbpreismodell als „Zuckerl“ und haben bisher keine negativen Erfahrungen damit gemacht. Die Weinpreise entsprechen den ortsüblichen Preisen, bei uns zahlen Sie für eine Flasche Wein zwischen € 13,00 und € 24,00. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürften! Bis dahin wünschen wir alles Liebe und Gute - schauen Sie auf sich! Herzliche Grüße aus Dienten Ihre Postler mit Team