- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel vor allem wegen seiner Lage am Skilift gebucht. Insgesamt ist es sehr sauber und vor allem ist das Personal sehr freundlich. Leider war unser Badezimmer sehr klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Decken und Polster entsprechen nicht mehr einem **** Hotel Standard. Die Getränke zum halben Preis anzubieten ist sehr angenehm, bekommt aber durch die überteuerten Flaschenweine einen etwas negativen Beigeschmack.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen Ihr Aufenthalt in unserem Haus hat Ihnen dennoch gefallen und dass Sie der Alltag noch nicht eingeholt hat! Es ist sehr schade, dass Sie sich bezüglich der Betten nicht an der Rezeption oder bei unseren Zimmermädchen gemeldet haben. Wir hätten die Daunendecken natürlich sofort in Allergikerbetten eingetauscht! Wir bieten unseren Gästen das Halbpreismodell als „Zuckerl“ und haben bisher keine negativen Erfahrungen damit gemacht. Die Weinpreise entsprechen den ortsüblichen Preisen, bei uns zahlen Sie für eine Flasche Wein zwischen € 13,00 und € 24,00. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürften! Bis dahin wünschen wir alles Liebe und Gute - schauen Sie auf sich! Herzliche Grüße aus Dienten Ihre Postler mit Team