Grundsolides Alpenhotel mit außergewöhnlich gutem Service in familiärer Atmosphäre; geplegter Spa-Bereich. Hervorragender Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen oder Mountainbike-Ausflüge
Alles da, was zum Wohlfühlen gewünscht ist, perfekte Sauberkeit immer selbstverständlich. Vielen Dank deswegen nochmal an die "Zimmermädchen".
Vielseitiges, reichhaltiges Frühstück mit "Kraft-Ecke", Nachmittagsjause immer lecker. Der "Star" des Tages ist allerdings jeweils das gepflegte Abendessen mit Menüwahl oder als Themenbuffet. Alles wird frisch zubereitet und bietet "Gourmet-Qualitäten". Immer ein Fest für Augen und Gaumen und Nase.
Der Service ist beispielhaft ohne jegliche Ausnahme. Alle sind erfolgreich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Hier lohnt sich auch die längste Anreise. Der Blick auf das atemberaubende Hochkönigmassiv entschädigt für alle Strapazen. Kaum angekommen fühlt man sich schon "zuhause bei Freunden".
Schicker, gepflegter Wellness-Bereich mit Pool, Zirbensauna, Dampfbad uvm. bietet Entspannung vor den abendlichen Genüssen. Vorbildliche Sauberkeit ist übrigens auch hier allzeit gegeben. Abgesehen von den täglich geführten Wanderungen gibt es jederzeit tolle und kompetente Tipps für individuelle "Ausflüge" in die sensationelle Bergwelt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Volker |
Ganz, ganz lieben Dank für diese ausführliche und so gute Bewertung! Sehr gerne haben wir euer Lob an unser engagiertes Team weitergegeben. Danke, dass wir euch zu unseren Stammgästen oder besser gesagt Freunden zählen dürfen. Nun dauert es zwar etwas länger bis wir uns wieder sehen aber wir bleiben einfach über WhatsApp in Kontakt, dann vergeht die Zeit sicher wie im Flug. Die nächsten drei Wochen in Juni 2019 sind ja schon in Planung! :-) Bis zum Wiedersehen - schaut auf euch und lasst es euch gut gehen! Liebe Grüße aus den geliebten Bergen auf die Insel - herzlichst eure Postler mit Team