Klaus (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Herzlich familiäre Atmosphäre mit super Gastgebern

Gut

Ein wunderbares Wanderhotel mit tollen Gastgebern und einem gesamten super Team in allen Bereichen des Hotels. Herzliche familiäre Atmosphäre. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Jeder kümmert sich in seinem Bereich um Fragen und Wünsche ohne sich belästigt zu fühlen.

• Mein Zimmer hat eine über 32 qm große Fläche mit einem Doppelbett mit absolut super Matratze die nicht durchgelegen ist und ein gutes Schlafen garantiert hat. Eine Schlafsofa, Tisch, gepolsterter Hocker, Schreibtisch und gepolsteter Stuhl gehörten ebenso dazu wie ein sehr großer Schrank mit Schranksafe. Im Zimmer befand sich ein Badezimmer mit Dusche und großen Waschtisch. Die Toilette befand sich in einem extra Raum des Zimmers. Allem in Allen ein herrliches Hotelzimmer.

• Der Spreiseraum aufgeteilt in drei Etagen vermittelt eine ruhige, familiäre Atmosphäre. Ständig ist das Hauspersonal im Raum um Wünsche wie Kaffee etc., Wünsche nach frisch hergestellten Spiegeleiern oder Omletts zu erfüllen. Das Frühstück findet in Büffetform statt. Es gibt vielerlei Brote, Brötchen, Wurst, Käse, Quarksorten, Butter Margarine, selbstgemachten Marmeladen, Honig, Nutella, usw. Das Abenessen wird serviert und findet teilweise bei Thementagen am Büffet statt. Wer hier nicht etwas nach seinem Geschmack findet ist selber schuld. Es werden täglich 2 Vorspeisen, drei Hauptgerichte, ein Vital vegetarisches Gericht und eine Nachspeise, sowie verschiedene Käsebretter angeboten. Ich habe am Abendessen nicht teilgenommen, da ich im Urlaub nicht zunehmen möchte, denn das ist bei Teilnahme am Abendessen nicht zu verhindern. Die angebotenen Gerichte garantieren eine Gewichtzunahme, denn hier kocht der Chef noch selber mit.

• Jeder Wunsch wurde zufriedenstellend vom Hauspersonal sofort erledigt. Hierfür nochmals mein herzliches Dankeschön. Beschwerden gab es keine, da alles zufriedenstellend war. Ob Fragen oder Wünsche alles wird nach gutem Gewissen beantwortet bzw. erledigt.

• Nach 10 stündiger Fahrt mit dem Auto fühlte ich mich trotz der anstrengenden Fahrt sofort wie zu Hause. Das Hotel liegt zentral im kleinen Dorf in Dienten am Hochkönig. Mit der kostenfreien Hochkönigcard sind mit den Postbussen / Wanderbus alle Ausflugsziele ständig sehr gut zu erreichen, die Busse fahren pünktlich zu jeder Stunde. Die umliegenden Kabinenbahnen und Sessellifte laufen nach den im Plan angegebenen Tageszeiten den ganzen Tag.

Im Hotel befindet sich ein wunderbarer neuer Wellnessbereich. Ein sehr schönes Hallenbad und eine wunderschöne Saunalandschaft mit Salzgrotte, Dampfbad, Ruheraum mit Infarot Wärmeliegen, Infarotkabine und einer 60 Grad und einer 95 Grad Saunakabine ausgestattet, einem separaten Ruheraum mit Schwenkliegen in Schaukelform, feststehenden Liegen, mehreren Aussenliegen auf verschiedenen Terrassenebenen usw. Eine Buchung mit kostenpflichtigen Massagen ist an zwei Tagen in der Woche ab nachmittags ebenfalls möglich. Ich habe jeden Tag die Sauna (6 Gänge) nach meinen Wanderungen zur Entspannung genutzt und das drei Wochen lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für diese so ausführliche und so gute Bewertung, Danke, dass Du dir so viel Zeit genommen hast und neuen Gästen einen Einblick gewährst! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Vital Hotel Post wieder wie zu Hause gefühlt hast und die herzliche, familiäre Atmosphäre sowie unser engagiertes Team geschätzt hast. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Serviceleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten, von den Zimmern bis hin zu unserem Wellnessbereich. Es ist schön zu wissen, dass du die Ruhe und Entspannung in unserer Sauna nach deinen langen Wanderungen genossen hast! Wir freuen uns schon heute darauf, dich im Wandersommer 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir weitere unvergessliche Momente in Dienten am Hochkönig zu schenken. Ganz herzliche Grüße aus den Bergen - all deine Postler mit Team