Tina (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzliches Wanderhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte eine wunderbare Wanderwoche im Vital-Hotel Post! Das familiengeführte Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Dienten und man hat von dort aus einen schönen Blick auf das Hochkönigmassiv. Es werden Sonntag-Freitag täglich geführte Wanderungen angeboten und diese in 2 Gruppen. So kommen sowohl die gemütlichen als auch die aktiveren Wanderer auf ihre Kosten. Die Wanderführerinnen Barbara und Ilse sind, genauso wie die gesamte Familie Burgschwaiger und alle Angestellten des Hotels, sehr herzlich und kompetent. Ein großes Lob geht auch an den Koch und sein Team-ich habe keinerlei Kritikpunkte...außer, dass die Waage nun 2 Kilo mehr anzeigt ;-) Den Saunabereich habe ich mir leider nicht angeschaut und kann ihn somit nicht bewerten. Die Massagen wurden von anderen Gästen gelobt und weiter empfohlen. Ich werde definitiv wieder kommen! Ich kann mir sehr gut vorstellen, hier auch einen Skiurlaub zu verbringen. Wer nicht auf ausschweifende Aprés-Ski Party's aus ist, dürfte hier richtig sein. Zudem gibt es einen Lift direkt neben dem Haus!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Danke für diese tolle und ausführliche Bewertung! Schön, dass sie sich in unserem familiären Wanderhotel so wohl gefühlt haben. Unsere Wanderführerinnen sind wirklich ganz ausgezeichnet und jeder Gast kommt auf seine Kosten. Die Bilder von den Wanderungen bei Kaiserwetter, sind online - so kann man bequem zu Hause die Urlaubszeit revue passieren lassen. In der letzten Woche haben sich schöne Freundschaften ergeben die man beim nächsten Wanderurlaub wieder pflegen kann! Kritik bezüglich Gewichtszunahme nehmen wir leider nicht entgegen - vielleicht wurde die Hose nur zu heiß gewaschen! ;-) Wir freuen uns auf das Wiedersehen -bis dahin alles Liebe und Gute - schauen sie auf sich! Ganz herzliche Grüße aus Dienten die Postler mit Team