Familiengeführtes Unternehmen, im Ortszentrum gelegen. Das Posthotel war im Dezember/2018 nun zum neunten mal unser Domizil, um in der Vorweihnachtszeit zu entspannen.
sep. WC, Bad mit Dusche ausreichend groß für 2 Personen. Handtücher ausreichend vorhanden, auf Wunsch auch mehr, Wechsel reibungslos, die unsichtbaren "Geister" sehr aufmerksam. Zimmer ebenfalls ausreichend groß.
Ohne Beanstandung, Sonderwünsche werden immer erfüllt. Getränkeauswahl ( Weinempfehlung ) zum Menu, sowie alle Standardgetränke zum hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis . Sonderwünsche an der Bar stellen in der Regel kein Problem dar. Tagesmenu sehr abwechslungsreich, Vitalkost/ vegetarische Kost wird immer angeboten
Ein Teil der Belegschaft ist Stammpersonal, dies wird ergänzt durch wechselnde Saisonarbeitskräfte. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Zentrale Lage direkt neben Lift. Wird sich aber in der Saison 19/20 ändern, da am Ortsrand das Skizentrum ausgebaut wird. Vom Hotel bis zum Skizentrum, mit Ausrüstung , Fußweg ca. 5 Minuten. Skibushaltestelle ca. 50 m vom Hotel gelegen.
- Sport
Schwimmbad ausreichend kl. Salzgrotte wurde vor einigen Jahren eingerichtet. Saunabereich nicht allzu groß, kann schon mal eng werden. Auswahl mit finn. Sauna, Dampfbad , Infarot, vollkommen ausreichend, da die Gäste in der Regel das Wellnessangebot hauptsächlich nach zwischen Jause und Abendessen nutzen. Ruhebereich ( indoor) aufgrund der baulichen Vorgaben def. zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Danke für diese tolle und so super ausführliche Bewertung! Schön, dass heuer die Familiengruppe so groß war und Danke, dass ihr so treu immer wieder zu uns kommt. Wir müssen im Dezember auf das 10jährige anstoßen! :-) Euer Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – unser Team ist wieder super motiviert und alle ziehen an einem Strang! Bis zum Wiedersehen im Winter alles, alles Liebe und Gute! Schaut auf euch und bleibt gesund! Ganz herzliche Grüße aus dem heute sonnigen aber tief, tief winterlichen Dienten - eure Postler mit Team