Absolute Weiterempfehlung - solange wir auch wieder ein Zimmer bekommen ;-) Freies WLAN im gesamten Hotel und zumindest mit unseren Handynetzbetreibern war der Empfang immer gegeben.
Wir hatten eine Suite und die war riesig. Richtig Platz, um uns auszubreiten. Alles da was man braucht. Bloß die Aussicht war nicht so toll, die hat man aber sowieso auf den Pisten!
Ausgezeichnetes Abendessen, dass offiziell zwar ein 4-gängiges Menü war, aber in anderen Hotels auch schon mal als 6-gängig angepriesen wurde. Ehrliches Lob an die Küche!!!
Überaus freundliches Personal und am ersten Tag fast beleidigt, dass wir nicht schon das Frühstück mitmachen. Genauso war es überhaupt kein Problem, am letzten Tag noch das Service des Hotels in Anspruch zu nehmen, nachdem wir vom Schi fahren zurück kamen.
Mitten im Ort und gleich neben der ersten Liftanlage
- Sport
Netter Wellnessbereich, wo es endlich einmal genug Liegen gab. Der Pool ist angenehm warm (nach dem Schifahren), bloß auf Grund der Form nicht wirklich zum Schwimmen geeignet (das ist aber meckern auf höchstem Niveau).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter - wir sind sehr stolz eine so motivierte Crew zu haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in der Post begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute - schauen Sie auf sich. Herzliche Grüße die Postler mit Team