Wir haben uns, wie schon bei etlichen vorherigen Aufenthalten, durch die herzliche Begrüßung sofort wieder wohl und willkommen gefühlt! Alle sind stets freundlich, das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich bietet uns alles was zur Entspannung beiträgt, die Zimmer sind freundlich und gemütlich eingerichtet, die geführten Wanderungen machen viel Spaß und auch wenn man das Gebiet eigentlich schon kennt gibt es immer wieder etwas zu entdecken oder zu erleben, dabei hilft die kostenlose Nutzung der Wanderbusse und Bergbahnen natürlich sehr! Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bettina |
Ganz, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen und jedes Jahr auf das Weidersehen - nach so langen Jahren gehört ihr ja schon fast zur Familie! Bolle mag zwar meine Hundekeks nicht aber in der Küche würde sich sicher die eine odere andere Leckerei finden ;-). Wünsche euch noch einen ganz tollen Sommer - ganz liebe Grüße aus Dienten - eure Postler mit Team Ps. Liebe Bettina viel Kraft und vorallem schau auch auf dich selbst!