Das Hotel ist als Wanderhotel sehr gut geeignet. Auf allen Ebenen wurden wir sehr gut betreut und versorgt. Neben den geführten Wanderungen sind auch Wellness und Massagen möglich und sehr gut organisiert.
Wir haben wie Gott in Frankreich geschlafen. Es gibt geräumige Zimmer und große Bäder mit getrennter Toilette.
Sehr gute regionale österreichische Küche. Vom Frühstück über Mittagsjause und Abendessen war alles top.
Beim Service blieben keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels ermöglicht es, auch in der Umgebung vieles zu erkunden. Es sind kurze Wege zu vielen Attraktionen mit Bus und Auto möglich.
War für uns sehr gut und ausreichend. Neben einem großen Hallenbad gab es eine Salzgrotte, eine Infrarotkammer und Sauna und Massagemöglichkeiten. Alles was im Rahmen von Corona möglich war wurde entsprechend durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Günther Liebsch |
Lieben Dank für diese so ausführliche und gute Bewertung - wir durften ja in diesem Sommer zu sechsten Mal eurer Urlaubsziel sein. Wir hoffen ihr habt euch gut erholt - und konntet die Tage bei uns viel Kraft schöpfen. In diesem Sommer wart ihr ja leider nicht 100%ig fit die Rückenprobleme und die eingeschränkte Leistungsfähigkeit sind für einem Wanderurlaub ja keine so guten Vorausetzungen. Aber ihr wart richtige Kämpfer und immer fleißig unterwegs! Hut ab! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen - bis dahin schaut auf euch und bleibt / werdet gesund! Ganz herzliche Grüße aus Dienten - all eure Postler mit Team :-)